туристическая компания Гранд-Экспресс - туроператор по ТунисуСегодня: 26.09.2020

1 USD = 79.13 руб
1 EUR = 91.85 руб
О компании Контакты Агентствам Туристам Поиск тура для агентств
Страны





Новости



17.05.20    Тунис

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для частных лиц и туристических агентств!


ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для частных лиц и туристических агентств!

 

Уважаемые коллеги и туристы!

Коронавирусная инфекция продолжает распространятся во всем мире, Правительства стран вводят временные ограничения в целях предотвращения распространения заболевания, Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации всем лицам, прибывающим в Россию из-за рубежа, в том числе из мест проведения отдыха предписано соблюдать режим самоизоляции в течение 14 дней http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202003190001 ). Минтранс в соответствии с поручением Правительства РФ № ТГ-П12-2111 от 20.03.2020 с 23 марта 2020 г. ввел временное ограничение на осуществление пассажирских авиаперевозок с территории России на территорию иностранных государств (https://mintrans.ru/press-center/news/9452).

В этой ситуации наша компания вынуждена отменить все туры с вылетами включительно до 30 июня 2020 года.

Ситуация, с которой мы столкнулись, и меры государств, принятые для борьбы с ней, является форс-мажорным обстоятельством, которое никто, в том числе и туроператоры, не мог предвидеть и предотвратить.

Федеральное агентство по туризму рекомендует туроператорам временно воздержаться от отправки российских туристов на территорию иностранных государств, а туристам рекомендует обратиться к туроператору с просьбой о переносе срока совершения путешествия на более поздний срок (Публикация от 19.03.2020 г. https://www.russiatourism.ru/news/16610/ ).

Со своей стороны, мы предлагаем:

1.    Перенести сроки совершения путешествия на более поздний период (с теми же туристами).

2.    Перебронировать тур на другое направление (Тунис, Черногория, Болгария) с зачетом оплаченных денежных средств (с теми же туристами).

3.    Сохранить оплаченные туроператору денежные средства за тур на депозите. В последствии использовать денежные средства, находящиеся на депозите для приобретения у ООО «Гранд-Экспресс» теми же туристами любого другого тура в срок до 31.12.2021.

- Перенос денежных средств на будущую заявку с теми же туристами производится по курсу на день оплаты аннулированной заявки.

 Информация о турах и их стоимости размещена на нашем сайте: http://www.grand-travels.ru/

 Дополнительное соглашение, рекомендуемое турагентам с туристами

Заявки с вылетами с 01.07.2020 остаются активными и аннулированы не будут. Бронирование туров с вылетом с 01.07.2020 доступно по всем направлениям.

Обращаем Ваше внимание, что ситуация с введением ограничительных мер коснулась туристской индустрии всего мира. Многие зарубежные партнеры находятся на карантине и не имеют возможности оперативно отвечать на запросы и аннуляции, а также произвести возврат денежных средств.

Мы просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и набраться терпения.

С уважением,

ООО «Гранд-Экспресс»

 

 


« вернуться

 
Москва, Орликов пер., д. 4
Телефон: (495) 369-09-97

Rambler's Top100